Contribuir a que el sector de alimentos y bebidas lleve a cabo una producción, transformación y distribución de sus productos de una forma medioambientalmente sostenible es el objetivo del proyecto europeo SENSE. El centro tecnológico Azti-Tecnalia coordina esta iniciativa comunitaria, que se enmarca dentro del VII Programa Marco de la Unión Europea y en la que participan 23 socios, entre los que se encuentran empresas, asociaciones alimentarias y centros de investigación de 12 países europeo...
Fuente : http://www.agenciasinc.es/Noticias/Un-proyecto-eur...
Un proyecto europeo trata de lograr una producción más sostenible de los alimentosMiércoles, 22 de Febrero 2012
Miércoles, 22 de Febrero 2012
1
1 1
Reacciona. Deja tu comentario
Otros artículos de esta sección
Solving a Long-Standing Mystery, Scripps Research Institute Scientists Identify Principal Protein Sensor for Touch - 02/12/2014Geosciences and Physics at Mainz University score highly in the Best Global Universities rankings - 02/12/2014Lengthening life of high capacity silicon electrodes in rechargeable lithium batteries with novel rubber-like coating - 02/12/2014Re-focusing investors' attention away from losses can reduce negative emotional response - 02/12/2014Novel technique for gene insertion by genome editing - 02/12/201455 percent of carbon in Amazonian indigenous territories and protected lands may be at risk - 02/12/2014Queen’s scientist leads study of ‘Super-Earth’ - 02/12/2014Un papel para reescribir una y otra vez - 02/12/2014 |
Breves 21
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER semanal
|
||||||
Powered by GLOBAL MEDIA DIGITAL S.L
|