El Centre Especial de Recerca Planta de Tecnologia dels Aliments (CERPTA) de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) ha creado un nuevo sistema capaz de esterilizar y estabilizar líquidos mediante altas presiones que permite conservarlos largo tiempo a temperatura ambiente y reducir el uso de aditivos para conservar sus características organolépticas. La tecnología protege, además, los componentes bioactivos de los alimentos. Para comercializarla, el CERPTA y la UAB han creado YPSICON, ...
Fuente : http://www.agenciasinc.es/Noticias/Nuevo-sistema-p...
Nuevo sistema para conservar líquidos a temperatura ambienteLunes, 23 de Enero 2012
Lunes, 23 de Enero 2012
1
1 1
Reacciona. Deja tu comentario
Otros artículos de esta sección
Solving a Long-Standing Mystery, Scripps Research Institute Scientists Identify Principal Protein Sensor for Touch - 02/12/2014Geosciences and Physics at Mainz University score highly in the Best Global Universities rankings - 02/12/2014Lengthening life of high capacity silicon electrodes in rechargeable lithium batteries with novel rubber-like coating - 02/12/2014Re-focusing investors' attention away from losses can reduce negative emotional response - 02/12/2014Novel technique for gene insertion by genome editing - 02/12/201455 percent of carbon in Amazonian indigenous territories and protected lands may be at risk - 02/12/2014Queen’s scientist leads study of ‘Super-Earth’ - 02/12/2014Un papel para reescribir una y otra vez - 02/12/2014 |
Breves 21
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER semanal
|
||||||
Powered by GLOBAL MEDIA DIGITAL S.L
|