Investigadores del Centro Tecnológico para la Industria Auxiliar de la Agricultura (TECNOVA) han conseguido reducir entre un 20 y un 50% la podredumbre de productos hortofrutícolas como el calabacín y la berenjena mediante la aplicación de radiación ultravioleta. Esta técnica supone, en algunos casos, una alternativa a los higienizantes clorados (lejía) que se suelen utilizar como desinfectantes. Además, la radiación acelera la capacidad de los vegetales para producir antioxidantes, beneficio...
Fuente : http://www.agenciasinc.es/Noticias/Luz-ultraviolet...
Luz ultravioleta para desinfectar hortalizasMartes, 20 de Marzo 2012
Martes, 20 de Marzo 2012
1
1 1
Reacciona. Deja tu comentario
Otros artículos de esta sección
Solving a Long-Standing Mystery, Scripps Research Institute Scientists Identify Principal Protein Sensor for Touch - 02/12/2014Geosciences and Physics at Mainz University score highly in the Best Global Universities rankings - 02/12/2014Lengthening life of high capacity silicon electrodes in rechargeable lithium batteries with novel rubber-like coating - 02/12/2014Re-focusing investors' attention away from losses can reduce negative emotional response - 02/12/2014Novel technique for gene insertion by genome editing - 02/12/201455 percent of carbon in Amazonian indigenous territories and protected lands may be at risk - 02/12/2014Queen’s scientist leads study of ‘Super-Earth’ - 02/12/2014Un papel para reescribir una y otra vez - 02/12/2014 |
Breves 21
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER semanal
|
||||||
Powered by GLOBAL MEDIA DIGITAL S.L
|