El recrudecimiento de los periodos de sequía es una de las principales consecuencias del cambio climático, que afecta especialmente a los cultivos. Sin embargo, la bióloga de la UPV/EHU Anabel Robredo ha comprobado que, al menos en el caso de la cebada, el propio cambio climático le ofrece mecanismos de resistencia ante la falta de agua. Y es que dicho fenómeno está provocando también un aumento notable de la concentración de CO2, un gas que, paradójicamente, proporciona a esta pla...
Fuente : http://www.agenciasinc.es/Noticias/La-cebada-se-ad...
La cebada se adapta al cambio climáticoMiércoles, 25 de Enero 2012
Miércoles, 25 de Enero 2012
1
1 1
Reacciona. Deja tu comentario
Otros artículos de esta sección
Solving a Long-Standing Mystery, Scripps Research Institute Scientists Identify Principal Protein Sensor for Touch - 02/12/2014Geosciences and Physics at Mainz University score highly in the Best Global Universities rankings - 02/12/2014Lengthening life of high capacity silicon electrodes in rechargeable lithium batteries with novel rubber-like coating - 02/12/2014Re-focusing investors' attention away from losses can reduce negative emotional response - 02/12/2014Novel technique for gene insertion by genome editing - 02/12/201455 percent of carbon in Amazonian indigenous territories and protected lands may be at risk - 02/12/2014Queen’s scientist leads study of ‘Super-Earth’ - 02/12/2014Un papel para reescribir una y otra vez - 02/12/2014 |
Breves 21
Suscríbete a nuestra NEWSLETTER semanal
|
||||||
Powered by GLOBAL MEDIA DIGITAL S.L
|