16/04/2025

Tendencias 21

   




Breves21

Crean un vinagre a partir de fresas que no se venden por cuestiones estéticas  05/03/2013

Los investigadores han obtenido un vinagre 100% natural, con aroma de fresa y sin aditivos. Fuente: SINC.

Investigadores de las universidades de Sevilla y Rovira i Virgili (Tarragona), han llevado a cabo un estudio para la elaboración de vinagres de fresas por doble fermentación.

Como resultado final de esta investigación, han obtenido un vinagre 100% natural con aroma de fresa, un toque agridulce y un color anaranjado que además conserva las propiedades antioxidantes de la fruta.

El nuevo vinagre no incluye aditivos aromáticos y aprovecha los excedentes de la fruta de segunda calidad que es apta para el consumo pero que no se comercializa por su tamaño o por su forma.
SINC

Nuevo comentario:
Twitter

Los comentarios tienen la finalidad de difundir las opiniones que le merecen a nuestros lectores los contenidos que publicamos. Sin embargo, no está permitido verter comentarios contrarios a las leyes españolas o internacionales, así como tampoco insultos y descalificaciones de otras opiniones. Tendencias21 se reserva el derecho a eliminar los comentarios que considere no se ajustan al tema de cada artículo o que no respeten las normas de uso. Los comentarios a los artículos publicados son responsabilidad exclusiva de sus autores. Tendencias21 no asume ninguna responsabilidad sobre ellos. Los comentarios no se publican inmediatamente, sino que son editados por nuestra Redacción. Tendencias21 podrá hacer uso de los comentarios vertidos por sus lectores para ampliar debates en otros foros de discusión y otras publicaciones.