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Nace Agrovalia, un consorcio para promover la innovación agraria en Castilla y León  29/07/2015

Firma del convenio. Fuente: UVa.

La Universidad de Valladolid, el Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León y el Centro Tecnológico Agrario y Agroalimentario han creado Agrovalia, Consorcio de Innovación Agraria y Agroalimentaria.

Agrovalia tiene como objetivo convertirse en un polo de innovación agrario y agroalimentario a través de proyectos colaborativos conjuntos y la puesta a disposición entre sus miembros de los recursos disponibles para obtener una mayor presencia en el tejido agrario y agroalimentario de Castilla y León, así como en el ámbito nacional e internacional, mediante un desarrollo sostenible.

Los socios participarán de manera conjunta en convocatorias públicas y privadas de ambito local, regional, nacional e internacional. Asimismo trabajarán en el fomento de la I+D+i en materia agraria y agroalimentaria en colaboración con los investigadores de la Universidad de Valladolid y de los centros tecnológicos implicados.

Además, desarrollarán proyectos propios, promoverán la obtención de certificados de calidad de los productos y servicios relacionados con los miembros del Consorcio y fomentarán e impartirán fomación técnica a las empresas. También está contemplada la colaboración con alumnos de la Universidad de Valladolid en el desarrollo de Trabajos de Fin de Carrera, Fin de Master y Fin de Grado.


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UVa

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1.Publicado por dfgdfgfgf el 29/07/2015 14:54
un consorcio en que por una parte, los propietarios de la tierra la trabajan para llebarse a casa una miseros euros , mientras otra parte, que pone las corbatas, vive como funcionarios con cargo

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