Breves21
Acuerdo entre Gourmets de Madrid y Tendencias21 01/11/2011La Asociación de Gourmets de Madrid celebró su mensual cena de socios el martes 18 de octubre de 2011 en el restaurante Dominus, acompañado de los vinos de las Bodegas Valdesil, D.O. Valdeorras. En esta ocasión, el invitado de honor fue el neurocientífico D. Francisco J. Rubia Vila, editor del blog Neurociencias de Tendencias21. Rubia planteó un gran debate de sobremesa a los comensales de la Asociación de Gourmets de Madrid, al explicar la “espiriteria” -espíritu y materia- del cerebro humano. La Asociación de Gourmets de Madrid, fundada en 2009, tiene como finalidad la búsqueda, conocimiento, promoción y difusión de la cultura gastronómica, las cocinas y la restauración principalmente de la Comunidad Autónoma de Madrid. Pretende, por otro lado, fomentar las relaciones sociales entre sus asociados, y el asesoramiento en temas de gastronomía a todas aquellas entidades u organizaciones que lo requieran. La Asociación de Gourmets de Madrid y Tendencias21 han alcanzado un acuerdo de colaboración mutua, fruto del cual ha sido la participación del doctor Rubia en la cena del pasado 18 de octubre. El acuerdo de colaboración permite a los gourmets de Madrid participar en los almuerzos de blogueros de Tendencias21, así como al colectivo de blogueros de Tendencias21 participar en las cenas de Gourmets de Madrid. La finalidad de este acuerdo es potenciar las sinergias entre ambos colectivos, que comparten, además del gusto por la buena mesa, inquietudes intelectuales y científicas comunes, como quedó demostrado tras el coloquio que siguió a la conferencia del profesor Rubia en la cena del 18 de octubre. Más información Redacción
Nuevo comentario:
|
|
||||||
|